您的瀏覽器不支援JavaScript語法,但是並不影響您獲取本網站的內容
首頁> 隱私權保護政策
 隱私權保護政策Private-Policy
非常歡迎蒞臨「交通部運輸研究所港灣技術研究中心」(以下稱「本資訊網」),為了尊重及保護您的個人隱私權, 本資訊網制定了隱私權保護政策。對於本資訊網如何蒐集、應用及保護您所提供的個人資訊,敬請詳細閱讀下列內容。
  • 一、隱私權保護政策適用範圍
    • 以下的隱私權保護政策,適用於您在本資訊網以及其延伸服務網站活動時,所涉及的個人資料之收集、運用與保護。 但不適用於您經由本資訊網搜尋連結至其他網站後,所進行之活動,關於您在其他網站的個人資料之保護, 適用各該網站的隱私權保護政策。
  • 二、資料的蒐集
    • 根據本資訊網所提供的不同服務,可能會請您提供相關個人資料,其範圍如下:
      • 線上報名活動:當您參加本資訊網之研討會,可能會請您提供姓名、服務單位、電話、電子信箱及住址等個人資訊。
      • 一般瀏覽: 本資訊網會保留網友在上網瀏覽或查詢時,伺服器自行產生的相關記錄(LOG),包括連線設備IP位址、 使用時間、使用的瀏覽器、瀏覽及點選資料記錄等,以歸納使用者瀏覽器在本資訊網內部所瀏覽的網頁及瀏覽時間, 俾據以提昇本資訊網的服務品質。
      • 其他:如果您寫信予交通部運輸研究所港灣技術研究中心或是透過其他管道向我們反應意見,我們將保存此項通訊 及處理紀錄。
      您也可能因為本資訊網的橫幅廣告或宣導之超連結,而參與其他網站或機構主辦的抽獎、競賽或行銷活動, 這些機構或連結網站對於您主動提供的個人資訊,各有其個別的隱私權保護政策,其資料處理措施不適用本資訊網 隱私權保護政策,本資訊網不負擔任何連帶責任。
  • 三、資料的分享、公開及運用方式
    • 本資訊網不會任意出售、交換、或出租任何您的個人資料給其他團體或個人。只有在以下狀況,本資訊網會在 「隱私權保護政策」原則之下,運用您的個人資料。
      • 提供其他服務或優惠:為了提供您其他服務或優惠權益,需要與提供該服務或優惠之第三者共用您的資料時, 本資訊網會在活動時提供充分說明,並且在資料收集之前通知您,您可以自由選擇是否接受該項特定服務或優惠。
      • 統計與分析:本資訊網根據使用者的報名資料或伺服器日誌文件,對使用者的人數、產業性資進行內部研究。 此研究是根據全體使用者的資料進行統計分析與整理,做為本資訊網提升服務品質之參考,不會對各別使用者進行 分析,亦不會提供特定對象個別資料之分析報告。
      • 司法單位因公眾安全,要求本資訊網公開特定個人資料時,本資訊網將視司法單位合法正式的程序, 以及對本資訊網所有使用者安全考量下做可能必要之配合。
      • 為統計瀏覽人數及分析瀏覽模式:以了解使用者瀏覽網頁情況,做為本資訊網改善服務之參考。
  • 四、關於個人應盡之自我保護措施
    • 請妥善保管於本資訊網所填寫之任何個人資料,若您與他人共享電腦或使用公共電腦 (如圖書館、學校電腦教室或網咖等),離開時切記要關閉瀏覽器視窗,以防止他人讀取您的個人資料或信件。
  • 五、隱私權保護政策修訂
    • 本資訊網隱私權保護政策將因應需求隨時進行修正,修正後的條款將刊登於網站上,以符合最新之隱私權保護規範。